靖江街道党工委书记王靖江一行莅临永盛慰问走访
来源:    发布时间: 2019-10-17 10:26   242 次浏览   大小:  16px  14px  12px
2019年10月16日下午,靖江街道党工委书记王靖江、区域发展办公室主任张云利等领导一行莅临我司慰问走访。

2019年10月16日下午,靖江街道党工委书记王靖江、区域发展办公室主任张云利等领导一行莅临我司慰问走访。永盛染整总经理马青海、黄筱丽等领导热情接待。

王书记强调此行目的旨在关心和了解我集团党组织“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况。王书记会谈中对我司发展和贡献给予了肯定,并要求与会党员同志们畅所欲言、踊跃提问,街道在后续将给予最大的帮助与支持;同时希望我司能通过党、工、团等组织开展活动来带动企业的全面提升。

座谈中,永盛党总支委员马青海简要汇报了公司的生产经营情况及党建工作,以及近期“不忘初心、牢记使命”的主题教育开展情况,并恳切希望上级党组织能适当考虑企业的入党名额问题。永盛党总支副书记黄筱丽首先感谢了靖江街道领导对我们党建工作的支持,同时表示我司积极的响应“不忘初心、牢记使命”的号召,一直紧随组织的步伐,以后将举行更丰富的党建活动,也为员工的职业发展提供更多的平台。

会上,王书记再次强调了要履行党委责任、意识,企业要把党、工、团等组织作用发挥起来。他指出:企业强则党建强,党建强则企业强,两者息息相关。同时希望我们永盛能进一步做大做强,为地方经济的发展做出更大的贡献。